Tortellini mit Spargel-Kräutersauce
Frühling Pasta & Pizza Vegetarisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
500 | g | Tortellini (mit Fülle nach Wahl; Fertigprodukt) |
Sauce | ||
---|---|---|
120 | g | Cocktail-Paradeiser |
150 | g | Spargelspitzen (grüne) |
1 | EL | Butter |
250 | ml | Suppe (klare) |
150 | g | Crème fraîche |
0,5 | Zitrone (unbehandelt, Schale von) | |
2 | EL | Kräuter (gehackte, Kresse, Schnittlauch, Petersilie) |
1 | TL | Zitronensaft |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Tortellini kochen (siehe Packungshinweis) und in einem Sieb abtropfen lassen.
-
Inzwischen Paradeiser vierteln. Spargel in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in Butter anschwitzen und mit Suppe ablöschen. Crème fraîche einrühren, Sauce 2 Minuten köcheln. Kräuter, abgeriebene Zitronenschale und die Paradeiser einrühren, Sauce salzen, pfeffern, mit Zitronensaft verfeinern und kurz ziehen lassen.
-
Tortellini mit der Sauce vermischen und anrichten.