Spinat-Ravioli mit verlorenem Ei und Vogerlsalatsauce
Gemüse Vegetarisch Pasta & Pizza
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Pkg. | Spinat-Ravioli (ca. 40 dag, siehe GUSTO-Tipp) |
4 | Eier |
Für die Sauce | ||
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100 | g | Vogerlsalat |
30 | g | Butter |
30 | g | glattes Mehl |
250 | ml | klare Gemüsesuppe |
250 | ml | Schlagobers |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
Essig |
Zubereitung
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Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Ein paar schöne Blätter für die Garnitur beiseite legen.
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Mehl in Butter unter Rühren hell anschwitzen, Suppe und Obers zugießen, Sauce unter ständigem Rühren 3–4 Minuten köcheln.
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Ravioli nach Anweisung kochen.
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Für die verlorenen Eier in einem zweiten Topf 1 l Wasser mit 8 EL Essig aufkochen. Jedes Ei in eine Tasse schlagen (der Dotter muß unversehrt bleiben!). Eier vorsichtig ins heiße Wasser gleiten lassen, mit Löffeln oder einem Kochlöffelstiel in Form drücken. Eier 3–4 Minuten unter dem Siedepunkt garziehen lassen (pochieren).
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Vogerlsalat in die Sauce rühren, mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 6Ravioli mit einem Siebschöpfer herausheben, gut abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Ravioli mit einem pochierten Ei pro Portion anrichten und mit den übrigen Salatblättern garnieren.
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