Vogerlsalat mit Austernpilzen, Feta und Speck
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | Vogerlsalat |
600 | g | Austernpilze |
150 | g | Frühstücksspeck |
3 | EL | Öl |
200 | g | Feta |
80 | g | Granatapfelkerne |
100 | g | Pignoli |
Marinade | ||
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4 | EL | Balsamico |
1 | TL | Dijon-Senf |
4 | EL | Nussöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Pilze längs vierteln und quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Speck möglichst klein würfeln.
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Für die Marinade Balsamico und Senf gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl einrühren.
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In einer beschichteten Pfanne Speck ohne Zugabe von Öl knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pfanne säubern und das Öl darin erhitzen. Pilze zugeben, goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Feta in grobe Stücke teilen.
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Vogerlsalat mit der Marinade vermischen. Mit Pilzen und Speck anrichten. Salat mit Feta, Granatapfelkernen und Pignoli bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2022.