Wildkräuterknödel mit Räucherforelle auf Kerbelcreme
Kräuter Fisch & Meeresfrüchte Vorspeise
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Zubereitung
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In einer Pfanne Butter erhitzen, Bärlauch darin zugedeckt dünsten,
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Ricotta, Mehl, Eier und Dotter verrühren. Parmesan und Bärlauch untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Salzwasser aufkochen. Aus der Masse kleine Knödel formen, in das leicht siedende Wasser gleiten und ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen (2-3 Minuten).
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Für die Kerbelcreme Kerbel und Erdapfel grob schneiden, mit Zitronenschale, Öl und 2 EL Wasser verrühren, mit einem Stabmixer fein pürieren. Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Knödel aus dem Wasser heben, gut abtropfen lassen und auf der Kerbelcreme anrichten. Räucherforelle in Stücke schneiden und über die Knödel streuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2013.