Putenspieße mit Himbeersauce
Geflügel Gemüse Beeren Hauptspeise Saucen Kräuter
Sauce | ||
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125 | g | Himbeeren |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Spritzer | Himbeeressig |
2 | EL | Walnussöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Öl |
Zubereitung
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Rohr auf 200 °C vorheizen. Paprika auf ein mit Öl bestrichenes Blech legen. Im Rohr braten, bis sich die Haut dunkel verfärbt (ca. 50 Minuten).
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Fleisch mit Spagat binden, damit sie sich nicht verformt. Suppe aufkochen, Fleisch darin unter dem Siedepunkt gar ziehen lassen (ca. 25 Minuten).
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Einige Beeren für die Garnitur reservieren. Übrige mit 4 EL Wasser, Rahm, Essig und Nussöl pürieren. 80 ml vom Öl erhitzen. Brot darin braten, auf Teller legen.
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Zucchini in 1/2 cm dicke Längsscheiben schneiden (Brotschneidemaschine) und in der Suppe kurz überkochen. Abschrecken und trockentupfen.
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Paprika aus dem Rohr nehmen und abkühlen lassen. Haut abziehen. Paprika in Streifen schneiden. Paprika und Zucchini im übrigen Öl erwärmen.
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Fleisch aus der Suppe heben, Spagat entfernen, Fleisch in 12 Scheiben schneiden. Abwechselnd mit Zucchini und Basilikumblättern auf Spieße stecken. Spieße auf dem Brot anrichten, mit Sauce und Beeren servieren.