Wok mit Huhn

Wok Geflügel

Wok mit Huhn
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Wok mit Huhn 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Hühnerbrüste
4 EL Öl
4 EL Sojasauce
4 EL Paradeiser (passierte, Fertigprodukt)
200 g Chinesische Eiernudeln
1 TL Ingwer (fein gehackt)
2 Knoblauchzehen (gehackt)
1 Pkg. TK-Wokgemüse (580 g)
50 ml Gemüsesuppe
1 Pkg. TK-8-Kräuter-Mischung (40 g)
Wok mit Huhn
Salz
Chili
Sesamöl

Zubereitung - Wok mit Huhn

  1. Fleisch in zwei Arbeitsgängen braten: 1 EL Öl im Wok erhitzen, Fleisch zugeben, salzen und unter Rühren braten. Mit 1 EL Sojasauce und 2 EL passierten Paradeisern ablöschen, unter Rühren braten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Fleisch herausnehmen.

  2. Wok säubern. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.

  3. Im Wok restliches Öl erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Gemüse darin anbraten. Mit Suppe und restlicher Sojasauce aufgießen, mit Salz und Chili würzen und 3 Minuten dünsten.

  4. Fleisch unter das Gemüse mischen. Mit Salz, Sesamöl und Kräutern würzen, mit den Nudeln anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 429 kcal Kohlenhydrate: 40 g
Eiweiß: 32,8 g Cholesterin: 113 mg
Fett: 15 g Broteinheiten: 3,1