Wok mit Huhn
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Wok mit Huhn | ||
---|---|---|
Salz | ||
Chili | ||
Sesamöl |
Zubereitung - Wok mit Huhn
-
Fleisch in zwei Arbeitsgängen braten: 1 EL Öl im Wok erhitzen, Fleisch zugeben, salzen und unter Rühren braten. Mit 1 EL Sojasauce und 2 EL passierten Paradeisern ablöschen, unter Rühren braten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Fleisch herausnehmen.
-
Wok säubern. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
-
Im Wok restliches Öl erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Gemüse darin anbraten. Mit Suppe und restlicher Sojasauce aufgießen, mit Salz und Chili würzen und 3 Minuten dünsten.
-
Fleisch unter das Gemüse mischen. Mit Salz, Sesamöl und Kräutern würzen, mit den Nudeln anrichten.