Wolfsbarsch mit Blattspinat
Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Schnelle Küche
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Wolfsbarsch mit Blattspinat 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | Wolfsbarschfilets (geschuppt und entgrätet) |
80 | g | Semmelbrösel |
3 | EL | Olivenöl |
Kapernbutter | ||
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1 | Paradeiser | |
1 | EL | Butter |
2 | EL | Weißwein |
1 | TL | Senf (grobkörniger) |
1 | TL | Kapern (kleine, gehackt) |
Spinat | ||
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300 | g | Blattspinat (junger) |
1 | EL | Butter |
Wolfsbarsch mit Blattspinat | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Wolfsbarsch mit Blattspinat
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Für die Kapernbutter Paradeiser vierteln und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden, mit Butter, Wein, Senf und Kapern erwärmen, salzen und pfeffern.
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Fischfilet halbieren, beidseitig salzen, pfeffern und mit der Hautseite in die Brösel drücken. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Filets einlegen (Hautseite unten) und goldbraun braten. Filets wenden und kurz fertig braten.
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Parallel dazu Butter bis zur leichten Braunfärbung erhitzen. Spinat zugeben, zudecken, zusammenfallen lassen, salzen und pfeffern. Spinat mit der Kapernbutter und den Fisch-filets anrichten. Dazu passt Ciabatta.