Wraps mit Huhn und Schnittlauchsauce
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Tortilla-Wraps |
Fülle | ||
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250 | g | Hühnerbrust |
50 | g | Rucola |
0,5 | Stk. | Paprika (gelb) |
2 | Stk. | Paradeiser |
0,5 | Stk. | Zwiebel |
Sauce | ||
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30 | g | Schnittlauch |
125 | g | Joghurt |
125 | g | Sauerrahm |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Kreuzkümmel |
Zubereitung
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Für die Sauce Schnittlauch fein schneiden. Joghurt, Sauerrahm und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Hühnerfleisch würfeln und mit Salz, Pfeffer, ½ TL Paprika und ½ TL Kümmel vermischen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin ca. 5 Minuten rundum braten.
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Rucola, Paprika und Paradeiser putzen, Zwiebel schälen. Paradeiser und Paprika würfeln, Zwiebel klein schneiden.
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Wraps mit Salat, Fleisch und Gemüse belegen, seitlich einschlagen und eng einrollen. Wraps halbieren und mit der Sauce servieren.