Wraps mit Huhn und Schnittlauchsauce

Snack Geflügel Saucen

Wraps mit Huhn und Schnittlauchsauce
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Tortilla-Wraps
Fülle
250 g Hühnerbrust
50 g Rucola
0,5 Stk. Paprika (gelb)
2 Stk. Paradeiser
0,5 Stk. Zwiebel
Sauce
30 g Schnittlauch
125 g Joghurt
125 g Sauerrahm
Salz
Pfeffer
Paprika
Kreuzkümmel

Zubereitung

  1. Für die Sauce Schnittlauch fein schneiden. Joghurt, Sauerrahm und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Hühnerfleisch würfeln und mit Salz, Pfeffer, ½ TL Paprika und ½ TL Kümmel vermischen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin ca. 5 Minuten rundum braten.

  3. Rucola, Paprika und Paradeiser putzen, Zwiebel schälen. Paradeiser und Paprika würfeln, Zwiebel klein schneiden.

  4. Wraps mit Salat, Fleisch und Gemüse belegen, seitlich einschlagen und eng einrollen. Wraps halbieren und mit der Sauce servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 367 kcal Kohlenhydrate: 39 g
Eiweiß: 24 g Cholesterin: 62 mg
Fett: 13 g Broteinheiten: 3,2