Zuckerfreier Marmorkuchen mit Kompottkirschen
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Weiters | ||
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Butter | ||
Semmelbrösel |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Kastenform mit Butter ausstreichen und mit Bröseln einstreuen.
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Eier trennen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Mehl, Mandeln und Backpulver vermischen. Datteln klein hacken.
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Butter, Dotter und Vanillepuder cremig mixen. Bananen untermischen. Mehlmischung und Mandelmilch einrühren. Schnee unterheben. Masse halbieren. Eine Hälfte mit Kakao und Datteln vermischen. Kirschen unter die übrige Masse mischen.
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Masse abwechselnd in die Form füllen. Kuchen im Rohr (zweite Schiene von unten) ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen und überkühlen lassen. Kuchen aus der Form stürzen und abkühlen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2020.