Bananen-Auflauf mit Himbeersauce
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Weiters | ||
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Salz | ||
Butter | ||
Muskat | ||
Zimt | ||
Semmelbrösel |
Himbeersauce 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Mandarinen | |
200 | g | TK-Himbeeren (aufgetaut) |
2 | TL | brauner Zucker |
Zimt |
Zubereitung
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Backrohr auf 200 °C vorheizen. Bananen in Stücke schneiden. Eier in Dotter und Klar trennen. Bananen, Dotter, Kokosmilch, Milch, Grieß, Vanillezucker, Zucker, Rum, abgeriebene Zitronenschale, Ingwer, 1 Prise Muskat und 1/4 TL Zimt fein pürieren.
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Eiklar mit 1 Prise Salz sehr steif schlagen. Schnee unter die Bananen-Masse heben.
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Förmchen dünn mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen, Masse einfüllen. Aufläufe im Rohr ca. 20 Minuten backen, aus den Förmchen lösen und mit heißer Himbeer-Sauce anrichten.
Himbeersauce
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Mandarinen auspressen. Himbeeren, Mandarinensaft, Zucker und 1/4 TL Zimt fein pürieren.
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Sauce durch ein Sieb streichen und kurz vor dem Servieren erhitzen, aber nicht aufkochen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2005.