Zwiebel-Thymiansenf

Saucen Vegetarisch

Zwiebel-Thymiansenf
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zwiebel-Thymiansenf 8 Portionen Zutaten für Portionen
200 g rote Zwiebeln
2 EL brauner Zucker
1 TL Butter
400 ml Weißwein (Riesling)
300 g Dijon-Senf
40 g Thymian
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Zwiebel-Thymiansenf

  1. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Zwiebeln und Zucker in Butter anschwitzen, mit Wein ablöschen und die Flüssigkeit fast zur Gänze einkochen.

  2. Mischung umfüllen, auskühlen lassen, mit Senf und Thymian verrühren, salzen und pfeffern.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 92 kcal Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 3 g Cholesterin: 3 mg
Fett: 3 g Broteinheiten: 0,4