Zwiebel-Thymiansenf
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zwiebel-Thymiansenf 8 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
200 | g | rote Zwiebeln |
2 | EL | brauner Zucker |
1 | TL | Butter |
400 | ml | Weißwein (Riesling) |
300 | g | Dijon-Senf |
40 | g | Thymian |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Zwiebel-Thymiansenf
-
Zwiebeln schälen und klein schneiden. Zwiebeln und Zucker in Butter anschwitzen, mit Wein ablöschen und die Flüssigkeit fast zur Gänze einkochen.
-
Mischung umfüllen, auskühlen lassen, mit Senf und Thymian verrühren, salzen und pfeffern.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2017.