Nudeln mit Morcheln und Spargel
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Zubereitung
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Spargel im unteren Drittel schälen und die trockenen Enden wegschneiden. Spargel in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken, gut abtropfen lassen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
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Morcheln putzen, waschen, die Stiele entfernen und die Hüte längs halbieren oder vierteln. Salzwasser zum Nudelkochen zustellen.
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Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und mit den Morchelhüten in Öl und Butter anschwitzen. Wein und Suppe zugießen und aufkochen.
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Stärkemehl mit wenig Wasser glatt rühren, in die Sauce gießen, aufkochen und vom Herd nehmen.
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Spargelstücke in die Sauce geben, kurz ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum in feine Streifen schneiden und untermischen.
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Parallel dazu Penne in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Penne mit der Morchelsauce vermischen und rasch anrichten; eventuell mit Basilikumblättchen garnieren.