Überbackenes Barschfilet
Fisch & Meeresfrüchte Schnelle Küche Hauptspeise
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Überbackenes Barschfilet 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
4 | Barschfilets (je ca. 150 g) | |
1 | TL | Zitronensaft |
Sauce | ||
---|---|---|
0,5 | Bund | Schnittlauch |
250 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Kren (gerissen) |
1 | Pkg. | Basis für Seelachs in Kräuter Obers Sauce |
Garnitur | ||
---|---|---|
100 | g | Stangensellerie |
150 | g | Karotten |
150 | g | Gelbe Rüben |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter (oder Margarine) |
Zubereitung - Überbackenes Barschfilet
-
Rohr auf 200°C vorheizen. Form mit Butter oder Margarine ausstreichen. Für die Garnitur Grün vom Sellerie abzupfen. Gemüse putzen, schälen, mit einem Schäler in dünne Längsstreifen schneiden und in der Form verteilen. Barschfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf das Gemüse legen.
-
Für die Sauce Schnittlauch schneiden. Obers mit Kren, Schnittlauch und der Basis für Seelachs verrühren. Fischfilets damit übergießen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten backen.
-
Selleriegrün hacken. Fischfilets mit dem Gemüse anrichten und mit Selleriegrün bestreuen.