Pizza-Baguette
Snack Fastfood Pasta & Pizza Schnelle Küche Hauptspeise
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano | ||
Öl | ||
Butter |
Zubereitung
-
Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Weckerln im vorgeheizten Backrohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 10 Minuten backen.
-
Inzwischen Mozzarella und Maiskölbchen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika von Strunk und Kernen befreien und kleinwürfelig, Mozzarella zuerst in 1/2 cm dicke Scheiben, dann in Streifen, Maiskölbchen in gleichlange Stücke schneiden.
-
Die Schinkenscheiben eventuell halbieren und in wenig Öl beidseitig kurz anbraten. Oliven entkernen (Kirschentkerner) und in Stücke schneiden.
-
Weckerln aus dem Rohr nehmen. Backrohr auf Grillstellung umschalten. Weckerln kurz auskühlen lassen und aufschneiden. Die Weckerlhälften mit Butter bestreichen und mit Schinken- und Salamischeiben, Paprika, Maiskölbchen, Oliven und Mozzarella dekorativ belegen.
-
Die belegten Wekkerlhälften mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen, auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Rohr (oberste Schiene) ca. 1 Minute goldbraun überbacken.