Alpenwrap mit Gurken-Salsa
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Salsa 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | Gurke |
150 | g | Joghurt |
2 | TL | Kren (gerissen) |
Wrap | ||
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4 | Stk. | Radieschen |
0,5 | Stk. | rote Zwiebel |
8 | Stk. | Salatblätter (große) |
200 | g | Bergkäse |
150 | g | Käferbohnen (gekochte, aus der Dose) |
4 | Stk. | Tortilla-Wraps |
Weiters | ||
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Salz |
Zubereitung
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Gurke schälen, grob raspeln und leicht ausdrücken. Joghurt glatt rühren. Gurkenraspel, Joghurt und Kren vermischen. Salsa mit Salz abschmecken.
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Für die Wraps Radieschen in feine Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden, Salatblätter zerteilen. Käse in dünne Streifen schneiden.
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Käferbohnen kalt abspülen und abtropfen lassen.
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In die Mitte jedes Wraps einige Salatstücke legen, Käse, Radieschen, Zwiebelscheiben und Käferbohnen darauf geben. Etwas Salsa über der Füllung verteilen.
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Wrap-Tortillas seitlich etwas einschlagen, aufrollen. Wraps mit Zahnstochern fixieren und halbieren. Restliche Gurkensalsa dazu reichen.