Asiatische Putensteaks mit Mu Err Pilzen
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Asiatische Putensteaks mit Mu Err Pilzen
-
Pilze ca. 45 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Abseihen, gut abspülen und ausdrücken. Zitronengras fein schneiden. Ingwer schälen und hacken.
-
Fleisch in 8 Steaks schneiden. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, Steaks darin beidseitig anbraten. Zitronengras, Ingwer und Saucen zugeben, Steaks bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten ziehen lassen.
-
Für die Pilze Chili und Jungzwiebeln putzen und fein schneiden. Pilze in 2 EL Öl anschwitzen, Suppe zugießen, ca. 5 Minuten köcheln. Sprossen, Chili und Jungzwiebeln zugeben, kurz dünsten. Pilze auf Platten anrichten, Steaks darauflegen und mit der Sauce servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2013.