Rotes Curry mit Rindfleisch
Hauptspeise Rind Gewürz Schnelle Küche
Zubereitung
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Rohr auf 70°C vorheizen. Je ½ TL Koriander- und Senfkörner sowie 1 Macisblüte fein zerstoßen.
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Karotten, Rüben und Jungzwiebeln putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Paprika putzen, längs halbieren, quer in dünne Scheiben schneiden. Chili fein schneiden.
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Fleisch salzen, in 3 EL Öl beidseitig braten (gesamt ca. 2 Minuten), in Alufolie wickeln und im Rohr warm stellen.
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Im Bratrückstand Gemüse und Gewürze anschwitzen, Suppe zugießen, aufkochen, Currypaste einrühren, Sauce ca. 4 Minuten köcheln.
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Ca. 1 TL Speisestärke mit 2 TL Wasser vermischen, in die Sauce rühren und mitköcheln.
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Fleisch quer in ca. 1 cm breite Stücke schneiden und mit dem Bratensaft unter das Curry mischen. Dazu passt Brot.
Dazu passt ein regionstypischer, pfirsichduftiger und mineralischer Riesling Smaragd aus der Wachau.