Endivien-Birnen-Salat mit Lachsforelle
Salat Fisch & Meeresfrüchte Obst Hauptspeise
Zubereitung
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Endiviensalat und Radicchio waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Zitronen auspressen. 1 Birne in feine, große Scheiben schneiden und mit der Hälfte des Zitronensaftes vermischen. Die andere in sehr kleine Würfel schneiden und mit dem restlichen Zitronensaft vermischen.
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Eventuelle Gräten mit einer Pinzette aus dem Fischfilet entfernen, Filets in Stücke schneiden.
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Birnenwürfel und -scheiben abtropfen lassen. Endiviensalat, Radicchio, Birnenwürfel, Zwiebel, Essig und 2 EL Öl vermischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Birnenscheiben auf Tellern verteilen, Salat darauf anrichten.
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Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filets salzen und pfeffern, auf jeder Seite kurz im Öl anbraten und herausnehmen. Filets auf dem Salat anrichten, Gewürzmandeln auf dem Salat verteilen.