Fisolensalat mit Röst-Paprika
Frühling Gemüse Salat Vegetarisch Vegan Marinade
Zubereitung
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Für die Röst-Paprika Backrohr auf 200°C vorheizen. Paprika auf den Gitterrost legen, im Rohr (mittlere Schiene) garen, bis die Haut Blasen wirft (ca. 20 Minuten). Paprika in eine Schüssel geben, zudecken, abkühlen lassen. Paprika über einer Schüssel anstechen, dabei den Saft auffangen. Stielansatz und Kerne entfernen, Paprikafruchtfleisch in feine Streifen schneiden.
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Weiße Bohnen, Paprika, Paprikasaft, Zitronensaft, Balsamico, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, ca. 15 Minuten marinieren lassen.
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Fisolen putzen, längs halbieren, in große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.
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Fisolen in einem Topf mit Siebeinsatz über Wasserdampf zugedeckt bissfest garen (ca. 7 Minuten). Fisolen, Zwiebel, Knoblauch, Bohnen und Paprika mischen. Salat mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat kurz marinieren lassen.
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Pignoli in einer Pfanne unter Rühren kurz rösten. Basilikumblättchen abzupfen. Salat mit Pignoli und Basilikum bestreut servieren.