Italienische Lasagne mit Faschiertem und Béchamelsauce
Pasta & Pizza Italienisch Faschiertes Saucen
Béchamelsauce | ||
---|---|---|
40 | g | Butter |
50 | g | Mehl (glatt) |
750 | ml | Milch |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Basilikum | ||
Oregano | ||
Olivenöl |
Zubereitung
-
Für die Bolognese Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Zwiebel in 2 EL Öl an-braten, Faschiertes zugeben, anrösten, Knoblauch zugeben. Paradeismark und Paradeiser untermischen, mit Suppe aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano würzen und ca. 20 Minuten köcheln.
-
Rohr auf 200°C vorheizen. Eine Form (ca. 29 x 18 cm) vorbereiten. Für die Béchamelsauce Butter zerlassen, Mehl einrühren. Milch zugießen, Sauce unter Rühren einkochen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
-
Etwas von der Béchamelsauce in die Form gießen, 3 Lasagneblätter einlegen, Bolognese darüber geben. Diesen Vorgang drei Mal wiederholen. Restliche Béchamelsauce darüber gießen, mit Käse bestreuen.
-
Lasagne im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 40 Minuten backen.