Schwarzbrot-Gemüsesalat
Gemüse Brot & Gebäck Salat Schnelle Küche Marinade Vegan Vegetarisch
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Schwarzbrot |
100 | g | Zucchini |
1 | Stk. | Melanzani |
100 | g | Stangensellerie |
6 | Stk. | Kirschparadeiser |
30 | g | Basilikum |
Marinade | ||
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1 | EL | Balsamico |
3 | EL | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
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Vom Brot die Rinde abschneiden, Brot in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini, Melanzani und Sellerie putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Paradeiser halbieren.
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Für die Marinade Balsamico salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren. Basilikumblätter abzupfen.
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In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Brotstücke darin rundum rösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Pfanne säubern. Gemüse in 2 EL Öl anbraten, salzen und pfeffern. Brotstücke, Gemüse und Marinade vermischen. Salat anrichten und mit Basilikum garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2013.