Schwarzbrot-Gemüsesalat

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Schwarzbrot-Gemüsesalat
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Schwarzbrot
100 g Zucchini
1 Stk. Melanzani
100 g Stangensellerie
6 Stk. Kirschparadeiser
30 g Basilikum
Marinade
1 EL Balsamico
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung

  1. Vom Brot die Rinde abschneiden, Brot in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini, Melanzani und Sellerie putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Paradeiser halbieren.

  2. Für die Marinade Balsamico salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren. Basilikumblätter abzupfen.

  3. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Brotstücke darin rundum rösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Pfanne säubern. Gemüse in 2 EL Öl anbraten, salzen und pfeffern. Brotstücke, Gemüse und Marinade vermischen. Salat anrichten und mit Basilikum garniert servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 350 kcal Kohlenhydrate: 52 g
Eiweiß: 11 g Cholesterin: k. A.
Fett: 10 g Broteinheiten: 4,4