Halloumi-Spieße mit Salat

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Halloumi-Spieße mit Salat
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Halloumi
0,5 Stk. Paprika (roter)
3 EL Olivenöl
Salat
80 g Lauch
400 g Sprossen (Fertigmischung)
5 EL Olivenöl
Saft von 2 Bio-Zitronen
1 EL Kräuter (gehackt)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprika putzen und waschen. Halloumi und Paprika in 3 cm große Stücke schneiden, abwechselnd auf 8 Spieße stecken, salzen und pfeffern.

  2. Für den Salat Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauch und die Hälfte der Sprossen in 2 EL vom Öl anbraten, übrige Sprossen untermischen und kurz mitbraten.

  3. Für die Marinade Zitronensaft und übriges Öl mit Salz und Pfeffer verrühren. Salat mit Marinade und Kräutern vermischen.

  4. Spieße in Öl braten, herausnehmen und mit dem Salat servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 837 kcal Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 37 g Cholesterin: 68 mg
Fett: 66 g Broteinheiten: 1