Halloumi-Spieße mit Salat
Käse Vorspeise Salat Gemüse Vegetarisch Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
300 | g | Halloumi |
0,5 | Stk. | Paprika (roter) |
3 | EL | Olivenöl |
Salat | ||
---|---|---|
80 | g | Lauch |
400 | g | Sprossen (Fertigmischung) |
5 | EL | Olivenöl |
Saft von 2 Bio-Zitronen | ||
1 | EL | Kräuter (gehackt) |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Paprika putzen und waschen. Halloumi und Paprika in 3 cm große Stücke schneiden, abwechselnd auf 8 Spieße stecken, salzen und pfeffern.
-
Für den Salat Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauch und die Hälfte der Sprossen in 2 EL vom Öl anbraten, übrige Sprossen untermischen und kurz mitbraten.
-
Für die Marinade Zitronensaft und übriges Öl mit Salz und Pfeffer verrühren. Salat mit Marinade und Kräutern vermischen.
-
Spieße in Öl braten, herausnehmen und mit dem Salat servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2009.