Bananen mit Himbeerobers und Honigsauce
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 8 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
8 | Stk. | Bananen |
Saft von 1 Zitrone | ||
500 | ml | Schlagobers |
2 | Pkg. | Sahnesteif |
6 | EL | Himbeersirup |
100 | g | Mandelblättchen (geröstet) |
Honigsauce | ||
---|---|---|
500 | ml | Joghurt |
2 | EL | Honig |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Bananen schälen, der Länge nach halbieren, rundum mit Zitronensaft beträufeln und auf Teller legen.
-
Obers mit Sahnesteif aufschlagen. Himbeersirup untermischen. Himbeerobers in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und auf die Bananenhälften dressieren.
-
Bananen mit den Mandelblättchen bestreuen und anrichten.
Honigsauce
-
Joghurt und Honig gut verrühren und mit einigen Tropfen Zitronensaft geschmacklich abrunden.