Himbeer­marmelade

Beeren Einkochen Marmelade Sommer Vegan

Himbeer­marmelade
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Himbeer­marmelade 4 Stück Zutaten für Stück
700 g Himbeeren
350 g Gelierzucker (2:1)
Saft von 1 Zitrone

Zubereitung - Himbeer­marmelade

  1. Himbeeren verlesen, in einem Topf mit Gelierzucker vermischen und aufkochen. Wenn die Marmelade kocht, Zitronensaft einrühren und 10 Minuten kochen lassen.

  2. Marmelade noch heiß in Gläser füllen und gut verschließen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/1988.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 175 kcal Kohlenhydrate: 40 g
Eiweiß: 0,9 g Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 3,3