GUSTO.AT › Rezepte Himbeermarmelade Beeren Einkochen Marmelade Sommer Vegan © GUSTO / Stefan Liewehr 30 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Himbeermarmelade 4 Stück Zutaten für Stück 700 g Himbeeren 350 g Gelierzucker (2:1) Saft von 1 Zitrone Zubereitung - Himbeermarmelade Himbeeren verlesen, in einem Topf mit Gelierzucker vermischen und aufkochen. Wenn die Marmelade kocht, Zitronensaft einrühren und 10 Minuten kochen lassen. Marmelade noch heiß in Gläser füllen und gut verschließen. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/1988. Ernährungsinformationen Energiewert: 175 kcal Kohlenhydrate: 40 g Eiweiß: 0,9 g Cholesterin: k. A. Fett: k. A. Broteinheiten: 3,3