Bananen-Leinsamen-Muffins
Kuchen Dessert Muttertag Obst Zuckerfrei backen
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Rohr auf 180°C vorheizen. Ein Muffinblech mit 12 Papierförmchen auslegen.
-
Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Joghurt, Öl, Ahornsirup und Ei kurz mit dem Schneebesen verschlagen.
-
Mehl mit Leinsamen, Backpulver, Natron, Zimt und 1 Prise Salz vermischen und rasch unter die Bananenmischung heben.
-
Muffinförmchen zu zwei Dritteln mit dem Teig füllen, Muffins im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten backen.
-
Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und lauwarm servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2012.