Beef-Tatar-Burger mit crispy Speck
Rind Hauptspeise Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Senf |
Zubereitung
-
Für das Tatar Lungenbraten putzen und in sehr feine Würfel schneiden. Mit Senf, Worcestersauce, Cayenne, Olivenöl und Salz würzen, gut vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
-
Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Buns quer in der Mitte durchschneiden und die Schnittflächen im Bratrückstand bräunen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe, Salzgurken in Scheiben schneiden.
-
Aus dem Tatar flache Laibchen formen. Buns mit Senf bestreichen, mit Salat, Zwiebel, Salzgurken und Tatarlaibchen belegen. Je eine Scheibe Käse und Speck daraufgeben, mit dem Deckel abschließen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2011.