Reisnudeln mit Huhn
Geflügel Hauptspeise Schnelle Küche Gemüse Pilze
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Karotten |
20 | g | Ingwer (frischer) |
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
3 | Stk. | Pak Choi |
120 | g | Shiitake |
Außerdem | ||
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400 | g | Hühnerbrustfilets (ohne Haut und Knochen) |
500 | g | Reisnudeln |
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Sojasauce |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Karotten, Ingwer und Knoblauch schälen. Ingwer klein würfelig, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Karotten längs halbieren und quer dünnblättrig schneiden.
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Pak Choi längs halbieren, dann quer in 1 cm breite Stücke schneiden. Shiitake vierteln oder sechsteln. Hühnerfilets quer in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
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Reichlich Salzwasser aufkochen, Reisnudeln einlegen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Nudeln in ein Sieb leeren und abtropfen lassen.
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In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Karotten untermischen und mitbraten, bis sie bissfest sind. Pak Choi, Shiitake, Ingwer und Knoblauch zugeben und mitgaren. Nudeln untermischen, mit Sojasauce verfeinern und anrichten.