Linguine mit Sojabohnen und Tofu
Pasta & Pizza Gemüse Tofu Schnelle Küche Hauptspeise
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung
-
Gelbe Rüben und Zwiebeln schälen. Rüben längs halbieren und quer in 0,5 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in dünne Spalten schneiden.
-
Rüben, Zwiebeln und Sojabohnen in 1 EL Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe zugießen, Crème fraîche einrühren. Gemüse ca. 8 Minuten köcheln; gegen Ende der Garzeit Oliven unterrühren.
-
Linguine in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit der Sauce vermischen. Linguine anrichten und mit Tofu bestreuen. Eventuell zusätzlich mit Gartenkresse garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2015.