Bohnenlaibchen mit Schinken
Hauptspeise Hülsenfrüchte Schnelle Küche
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Zubereitung
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Schnittlauch schneiden. Zwiebeln schälen, klein schneiden, in einem Drittel vom Öl anschwitzen und vom Herd nehmen. 1 EL vom Schnittlauch unterrühren.
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Bohnen abspülen, abtropfen lassen und grob hacken. Zwei Drittel der Bohnen in einem Kutter pürieren, Ei und Grieß einrühren. Zwiebeln, Mehl und die übrigen Bohnen untermischen. Masse mit Salz, Pfeffer, Thymian und Essig würzen. Laibchen formen und im restlichen Öl beidseitig braten.
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Für die Sauce Rahm und übrigen Schnittlauch verrühren, salzen und pfeffern. Rohschinken auf die Laibchen setzen und mit Spießchen fixieren. Laibchen mit der Sauce anrichten und eventuell mit Rucola garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2014.