Veggie-Couscous-Salat mit Linsen
Vegetarisch Schnelle Küche Salat Hülsenfrüchte Gemüse
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Suppe aufkochen und vom Herd nehmen. Couscous und Öl einrühren und ca. 7 Minuten quellen lassen.
-
Linsen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Gurke längs vierteln, Kerne ausschneiden. Gurke und Zwiebel in 1/2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch schälen. Knoblauch und Chili klein, Schnittlauch fein schneiden.
-
Couscous mit Linsen, Zwiebel, Gurke, Knoblauch, Schnittlauch, Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2007.