Brezensuppe mit Käse
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Brezen in 2 cm große Würfel schneiden und in der heißen Suppe kurz einweichen (sie sollen nicht durchgeweicht werden). Herausnehmen und zur Seite legen.
-
Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter und Öl erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen. Emmentaler und Graukäse in kleine Würfel schneiden und vermischen. Mit Salz und Pfeffer wenig würzen.
-
Rohr auf 180°C vorheizen. Abwechselnd Brezen, Käse und Zwiebeln in eine Auflaufform schichten und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten backen. Brezensuppe mit Petersilie bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 16/2018.