Flammkuchen mit Birnen, Gorgonzola und Speck
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | EL | Creme fraiche |
2 | TL | Thymian |
2 | Pkg. | Flammkuchenböden (340 g) |
2 | Stk. | Birnen |
150 | g | Gorgonzola |
150 | g | Speck |
60 | g | Walnüsse |
2 | Zweig(e) | Thymian |
Zubereitung
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Rohr auf 230°C vorheizen. Crème fraîche mit Thymian verrühren und die Flammkuchenböden damit bestreichen. Birnen vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Birnen in dünne Scheiben schneiden und die Flammkuchenböden damit belegen. Speck in Stücke schneiden. Gorgonzola, Speck und Nüsse darauf verteilen.
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Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten knusprig backen. Herausnehmen und mit Thymian garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2021.