Augsburger mit Rahmfisolen
Hauptspeise Schnelle Küche Gemüse Kräuter Schwein
Zubereitung
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Rohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
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Würste enthäuten, längs halbieren und auf der gewölbten Seite kreuzweise einschneiden. Würste auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) 30 Minuten garen. Nach halber Garzeit Erdäpfelrösti (falls verwendet) zu den Würsten auf das Blech legen und mitgaren.
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Fisolen putzen und in grobe Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 8 Minuten bissfest kochen und abseihen.
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Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Suppe und Obers zugießen und aufkochen. Fisolen unterrühren und bei schwacher Hitze cremig einkochen. Gemüse salzen und pfeffern, Dille einrühren. Würste mit Fisolen und Rösti anrichten.
Wer TK-Fisolen verwendet, kann Arbeitsschritt 3 überspringen.