Bulgur mit Koriander

Beilage Vegetarisch Kräuter

Bulgur mit Koriander
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
3 Schalotten
1 EL Butter
250 g Bulgur
250 ml Wasser
1 Koriander (frischer, kl.)
Salz

Zubereitung

  1. Schalotten schälen, klein schneiden und in Butter anschwitzen. Bulgur einrühren, Wasser zugießen und zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten. Währenddessen einige Male umrühren.

  2. Vor dem Anrichten Korianderblätter von den Stielen zupfen, fein schneiden und unter den Bulgur mischen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2003.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 259 kcal Kohlenhydrate: 47 g
Eiweiß: 7,4 g Cholesterin: 6 mg
Fett: 4 g Broteinheiten: 3,6