Spargel-Walnuss-Aufstrich mit Prosciutto
Frühstück Snack Gemüse Vegetarisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Spargel im unteren Teil schälen. Bis auf die Spitzen in dünne Scheiben schneiden.
-
Olivenöl erwärmen, Spargel darin kurz anbraten, mit etwas Wasser ablöschen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft und der Spargel knackig ist.
-
Walnüsse grob zerkleinern. Crème fraîche, Frischkäse und Walnüsse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel unterheben.
-
Schwarzbrot eventuell toasten. Brote mit Aufstrich bestreichen, mit Prosciutto belegen und mit Schnittlauch bestreuen.