Kalbfleischröllchen mit Schinken und Käse
Kalb Schwein Käse Gemüse Wein Kräuter Hauptspeise
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Kalbsschnitzel (je 150 g) |
3 | EL | Öl |
125 | ml | Weißwein |
250 | ml | Bratensaft |
Fülle | ||
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0,5 | Stk. | Zwiebel (rote) |
200 | g | Schinken |
1 | EL | Butter |
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
200 | g | Chaumes (grob geraspelt) |
150 | g | Toastbrot (fein gerieben) |
2 | EL | Petersilie (fein geschnitten) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Gemüse mit Kresse 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | Erbsenschoten |
300 | g | Kohlrabi |
300 | g | Karotten |
1 | EL | Butter |
1 | Pkg. | Gartenkresse |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Für die Fülle Zwiebel schälen. Zwiebel und Schinken klein würfelig schneiden und in Butter anschwitzen. Vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Käse, Brösel und Petersilie einrühren.
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Schnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn klopfen, salzen und pfeffern. Fülle darauf verstreichen. Seitliche Fleischränder ein wenig einschlagen, Schnitzel straff einrollen und mit Spagat binden.
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Röllchen in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Bratrückstand mit Wein ablöschen und die Flüssigkeit fast zur Gänze einkochen. Bratensaft zugießen und aufkochen. Röllchen einlegen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten dünsten. Falls nötig, wenig Wasser zugießen.
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Röllchen aus der Pfanne nehmen, Spagat entfernen. Röllchen in Scheiben schneiden, mit Sauce und Gemüse anrichten.
Gemüse mit Kresse
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Erbsenschoten putzen und diagonal halbieren. Kohlrabi und Karotten schälen. Karotten längs halbieren, Kohlrabi in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Gemüse nacheinander in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
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Butter aufschäumen, Gemüse darin erwärmen, dabei öfter umrühren. Gemüse salzen, pfeffern und mit Kresse bestreuen.