Rote Rüben in Krensauce mit Bratapfelringen
Beilage Gemüse Vorspeise Vegetarisch
Zubereitung - Rote Rüben in Krensauce mit Bratapfelringen
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Rote Rüben in Wasser bissfest kochen (ca. 50 Minuten), abseihen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilwurzeln putzen und in kleine Stücke schneiden.
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Öl erhitzen, Zwiebel darin weich dünsten. Petersilwurzel, Suppe, Zitronenschale und 1 Prise Muskat zugeben. Gemüse zugedeckt köcheln, bis die Petersilwurzel weich ist (ca. 10 Minuten).
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Crème fraîche untermischen. Gemüse mit dem Stabmixer glatt pürieren. Kren, Zitronensaft und Rote Rüben zugeben und kurz erhitzen. Gemüse mit Salz abschmecken.
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Für die Apfelringe Kerngehäuse der Äpfel entfernen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Apfelringe darin auf beiden Seiten braten.
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Rote Rüben in Krensauce mit gebratenen Apfelringen anrichten. Eventuell mit Crème fraîche garnieren.