Safran-Gemüsesuppe mit Garnelenspießen
Gewürz Gemüse Fisch & Meeresfrüchte Suppe Kräuter Wein Winter
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Einlage | ||
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1 | Pkg. | TK-Königsgarnelen (250 g) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paradeiser kurz überkochen, abschrecken, abziehen, entkernen und klein schneiden.
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Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, mit Wein ablöschen. Wein fast zur Gänze einkochen. Suppe zugießen, Gemüse und Safran einrühren. Suppe ca. 20 Minuten köcheln. Kräuter und Paradeiser zugeben und ziehen lassen.
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Garnelen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Auf Spieße stecken, in der Suppe 3 Minuten ziehen lassen. Suppe mit den Spießen servieren.