Bulgursalat mit Oregano
Beilage Vegetarisch Vegan Kräuter
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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170 | g | Bulgur |
1 | Stk. | Zwiebel (kl.) |
3 | EL | Zitronensaft |
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
1 | EL | Oregano (fein geschnitten) |
4 | EL | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Bulgur mit 350 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten quellen lassen – er soll bissfest sein.
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Bulgur in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob raspeln, mit Zitronensaft, zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano und Öl verrühren. Bulgur damit marinieren und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2006.