Bunter Salat mit Eiern und Käse
Salat Gemüse Käse Beilage Vorspeise Vegetarisch Sommer
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Marinade | ||
---|---|---|
3 | EL | Apfelessig |
1 | TL | Senf |
6 | EL | Sonnenblumenöl |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Für die Marinade Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
-
Eier hart kochen (ca. 10 Minuten), abschrecken und schälen.
-
Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Salat zerpflücken. Paradeiser in Spalten schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Jungzwiebeln putzen und längs halbieren. Gurke längs vierteln und in Scheiben schneiden. Käse in Würfel schneiden.
-
Alle Zutaten mit der Marinade vermischen. Eier vierteln. Salat damit garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2006.