Löwenzahn-Chutney

Geschenke Sommer Eingelegtes Vegan Vegetarisch

Löwenzahn-Chutney
(zum Ziehen 2 Tage)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 5 Gläser Zutaten für Gläser
500 g Löwenzahnblüten
200 g Äpfel
200 g Birnen
200 g Backpflaumen
2 Stk. Paprikaschoten (rote)
250 g Zwiebeln
200 g Rosinen
70 g Ingwer
20 g Korianderkörner
150 ml Weinessig
1 TL Salz
1 Prise(n) Cayennepfeffer
300 g Zucker
200 ml Apfelsaft (mit 1 TL Speisestärke angerührt)

Zubereitung

  1. Früchte und Gemüse in gleichmäßig kleine Würfel schneiden und in einen weiten Topf geben. Löwenzahnblüten und alle übrigen Zutaten zugeben und 2 Tage ziehen lassen.

  2. Mischung aufkochen. Unter Rühren ca. 35 Minuten dickflüssig einkochen..

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.