Camembert-Torte mit Portweinfeigen
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Zubereitung - Camembert-Torte mit Portweinfeigen
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Für die Portweinfeigen von den Feigen Stiel wegschneiden. Früchte an der Oberseite kreuzweise einschneiden.
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Portwein mit Sirup, Zucker, Essig und Gewürzen aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Feigen einlegen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Rohr auf 180°C vorheizen.
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Aus dem Brot eine ca. 3 cm dicke Scheibe schneiden, Brot in Größe der Käsetorte zuschneiden und auf einen Teller setzen. Rosmarin abzupfen und auf dem Brot verteilen. Camembert daraufsetzen und ins Rohr stellen (mittlere Schiene / Gitterrost), bis der Käse zu schmelzen beginnt (dauert nur wenige Minuten).
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Käsetorte herausnehmen, die noch warmen Feigen darauf setzen. Gleich servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2013.