Cashew-Brownies
Kuchen Süßspeise Dessert Mehlspeise
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 9 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
125 | g | Butter |
70 | g | Kakao (ungesüßt) |
2 | Stk. | mittlere Eier |
150 | g | Kristallzucker |
90 | g | glattes Mehl |
50 | g | Cashews |
40 | g | weiße Kuvertüre (grob gehackt) |
Butter | ||
Mehl |
Zubereitung
-
Rohr auf 180°C vorheizen. Muffinblech (12 Förmchen) vorbereiten. 9 Förmchen mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen.
-
Butter zerlassen und Kakao darin auflösen. Eier mit Zucker dickcremig aufschlagen (in der Küchenmaschine ca. 5 Minuten, mit dem Handmixer 10 Minuten). Kakao-Buttergemisch, Mehl und die Cashews unter die Eimasse heben.
-
Förmchen bis ca. 1 cm unter den Rand mit der Masse füllen. Muffins im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten backen. 5 Minuten vor Ende der Backzeit Muffins mit Kuvertüre bestreuen und fertig backen.