Chia-Hafer-Pudding

Frühstück Dessert Vegetarisch

Chia-Hafer-Pudding
(zum Ziehenlassen ca. 4 Stunden)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
100 g Datteln
400 ml Hafermilch (alternativ Milch)
100 g griechisches Joghurt
2 EL Kakaopulver
50 g Chia-Samen
50 g Haferflocken
Topping
200 g griechisches Joghurt
Weiters
Kakaopulver

Zubereitung

  1. Datteln entkernen, mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten stehen lassen. Wasser abgießen.

  2. Datteln, Hafermilch, Joghurt und Kakaopulver mit dem Stabmixer glatt mixen. Chiasamen und Haferflocken einrühren, abdecken und für mind. 4 Stunden kalt stellen.

  3. Pudding in Gläsern verteilen, Joghurt mit einem Dressiersack aufdressieren und mit Kakaopulver bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2025.