Marillenknödel mit Butterbröseln
Zubereitung
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Für die Fülle Marillen entkernen (Kern am besten mit einem Kochlöffelstiel durchstoßen). Marzipan in 4 Stücke schneiden und anstelle der Kerne in die Marillen drücken.
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Teig mit dem Ei nach Anleitung zubereiten. Salzwasser aufkochen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen und in 4 Scheiben schneiden. Scheiben mit bemehlten Händen etwas flach drücken. Je 1 Marille darauf legen, mit Teig umhüllen und zu Knödeln formen. Knödel im Salzwasser 5 Minuten köcheln. Hitze reduzieren, Knödel 5 Minuten ziehen lassen.
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Butter erhitzen, Zucker und Brösel zugeben und bei schwacher Hitze unter Rühren rösten. Knödel herausheben, abtropfen lassen, in den Bröseln wälzen und anrichten. Knödel mit Staubzucker bestreut servieren.
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