Hühnersalat mit Currymarinade
Salat Geflügel Gewürz Marinade Gemüse Schnelle Küche
Zubereitung
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Hühnerfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in etwas Öl rundum braten (ca. 1 Minute). Fleisch aus der Pfanne heben, salzen, pfeffern und auskühlen lassen.
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Paradeiser halbieren oder vierteln. Paprika putzen und in gleich große Stücke schneiden.
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Joghurt und Curry vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Hühnerfleisch untermischen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.
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Für die Garnitur Salate putzen, waschen, gut abtropfen lassen, salzen, pfeffern, mit etwas Zitronensaft und Olivenöl beträufeln und gut vermischen. Kresseblättchen von den Stielen schneiden.
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Teller mit den Salatblättern auslegen, Hühnersalat darauf anrichten und mit Kresseblättchen garnieren. Hühnersalat mit Knäckebrot servieren.