Chili sin Carne mit Bulgur und Avocadocreme
Vegetarisch Hauptspeise Gemüse
Zubereitung
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Süßkartoffeln schälen und in mittelgroße Stücke schneiden. Paprika entkernen und in Würfel schneiden.
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Öl in einem etwas höheren Topf leicht erhitzen, Currypaste einrühren und leicht anrösten. Tomatenmark, Kreuzkümmel und Paprikapulver zugeben und kurz mitraten. Suppe zugeben und Temperatur etwas erhöhen. Das Ganze aufkochen lassen, dann Süßkartoffeln, Paprika und Bulger zugeben. Köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln gar sind (etwa 10 Minuten).
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Bohnen und Mais abtropfen lassen. Zusammen mit der Passata in den Topf geben. Mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Minuten köcheln lassen, bis Bohnen und Mais warm sind.
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Währenddessen die Avocados mit einer Gabel zerdrücken. Crème fraîche unterrühren und mit Salz abschmecken.
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Chili mit Avocadocreme und Koriander servieren.