Chinakohl-Getreidestrudel mit Kürbis und Avocado
Vegetarisch Hauptspeise Gemüse
Zubereitung
-
Für die Fülle Schalotten schälen, fein hacken und in 25 g Butter anschwitzen. Milch zugießen, salzen und aufkochen. Polenta, Grieß und Rosmarin zugeben und ca. 2 Minuten unter Rühren kochen. Leinsamen, Sesam und Amarant-Pops einrühren, Masse auskühlen lassen.
-
Für das Gemüse Rohr auf 160°C vorheizen. Kürbis putzen und würfelig schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Kürbis und Knoblauch in 60 g Butter anschwitzen mit Gemüsesuppe aufgießen, 1 Sternanis zugeben. Gemüse im Rohr (untere Schiene) weich garen (ca. 20 Minuten), mit Birnen-Balsamico und Salz abschmecken.
-
Eier trennen. Eiklar und Stärke zu Schnee schlagen. Dotter in die Getreidemasse rühren, Schnee unterheben.
-
Chinakohl zerteilen. 8 Blätter nebeneinander auflegen, mit Getreidemasse bestreichen, mit je einem Blatt abdecken. "Strudel" ca. 15 Minuten im Wasserdampf garen.
-
Avocado schälen, entkernen und in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden. Spalten in einer beschichteten Pfanne beidseitig kurz anbraten, salzen.
-
Getreidestrudel mit Kürbisgemüse und gebratener Avocado servieren.