Chinesischer Fisch mit Erbsenschoten und Sprossen
Fisch & Meeresfrüchte International Schnelle Küche
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Chili | ||
Sesamöl |
Zubereitung
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Gemüse waschen und putzen. Karotten in dünne Scheiben schneiden. Von den Erbsenschoten die Fäden ziehen. Champignons in Scheiben, Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen.
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Die gefrorenen Fischfilets mit einem in warmes Wasser getauchten Messer in 3 cm große Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Sojasauce, passierte Tomaten, Sherry, Honig, Ingwer, Speisestärke und 1 Prise Chili zu einer Sauce rühren.
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In einer beschichteten Pfanne oder im Wok 1/2 EL Öl erhitzen. Fisch darin auf beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen. Pfanne trocken wischen.
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In der Pfanne 1/2 EL Öl erhitzen. Jungzwiebeln und Karotten zugeben, wenig salzen, unter Rühren 2 Minuten braten.
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Erbsenschoten, Pilze und Sprossen zufügen, wenig salzen, unter Rühren kurz braten. Den Fisch dazugeben, mit 100 ml Wasser aufgießen und zugedeckt dünsten bis der Fisch gar ist (ca. 4 Minuten).
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Die Saucenmischung unterrühren, kurz erhitzen, bis die Sauce bindet. Mit Chili und einigen Tropfen geröstetem Sesamöl abschmecken. Fisch und Gemüse auf einer Platte anrichten, mit Jungzwiebeln und Sesam bestreuen.