Piratenspieße

Fisch & Meeresfrüchte Saucen Hauptspeise Kinder

Piratenspieße
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Piratenspieße 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Paprika (gelber)
0,5 Stk. Gurke
150 g Cocktail-Paradeiser
1 Pkg. TK-Fischnuggets in Backteig
Öl
Piratensauce 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. roter Paprika (großer)
1 Stk. Bio-Zitrone
Salz

Zubereitung

  1. Paprika putzen und in Stücke, Gurke in Scheiben schneiden. Cocktailparadeiser halbieren.

  2. Fischnuggets schwimmend in heißem Öl goldbraun backen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  3. Fischnuggets, Paprika, Gurke und Paradeiser abwechselnd auf Holzspießchen stecken und mit der Sauce servieren.

Piratensauce

  1. Ganzen Paprika in Salzwasser weich kochen (ca. 20 Minuten). Paprika abtropfen lassen, Kerne und Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch pürieren. Sauce mit Zitronensaft, abgeriebener Zitronenschale und Salz abschmecken.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 174 kcal Kohlenhydrate: 18 g
Eiweiß: 11 g Cholesterin: k. A.
Fett: 7 g Broteinheiten: 1,8