Piratenspieße
Fisch & Meeresfrüchte Saucen Hauptspeise Kinder
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Piratenspieße 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Paprika (gelber) |
0,5 | Stk. | Gurke |
150 | g | Cocktail-Paradeiser |
1 | Pkg. | TK-Fischnuggets in Backteig |
Öl |
Piratensauce 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | Stk. | roter Paprika (großer) |
1 | Stk. | Bio-Zitrone |
Salz |
Zubereitung
-
Paprika putzen und in Stücke, Gurke in Scheiben schneiden. Cocktailparadeiser halbieren.
-
Fischnuggets schwimmend in heißem Öl goldbraun backen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
-
Fischnuggets, Paprika, Gurke und Paradeiser abwechselnd auf Holzspießchen stecken und mit der Sauce servieren.
Piratensauce
-
Ganzen Paprika in Salzwasser weich kochen (ca. 20 Minuten). Paprika abtropfen lassen, Kerne und Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch pürieren. Sauce mit Zitronensaft, abgeriebener Zitronenschale und Salz abschmecken.